前面板

為了滿足客戶的多樣化需求,燁良科技實業有限公司領先其他製造商,率先運用專業知識,提供各式各樣不同規格的前面板,做到獨特、創新、堅固、耐用、高品質、高效能。全系列產品也都符合國際品質標準,能夠完美的應用在不同的地方,並且提供優於市場的價格給予客戶。
我們真誠歡迎您聯絡及洽談,共創互惠互利的發展。我們擔保每一次的合作,都將致力於提供一流品質的

前面板

和最好的服務給您。
  • 前面板 - 4-2
前面板 - 4-2 前面板 - 4-2
前面板
型號 - 4-2
機箱鋁擠面板
1.材質:鋁擠型, 鋁板, 鋁散熱片.
2.尺寸:各式尺寸, OEM 定製品
3.加工、類別:鋁擠型、CNC加工、沖壓、鉚接、噴砂、拉絲、陽極氧化、噴漆、粉體塗裝、激光蝕刻、絲印、組裝4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、工業機械
4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、電子信息產品、工業機械
5.產地、出貨地:台灣 or 中國大陸 TBD
6.包裝:標準包裝
7.裝運:海運、空運、快遞
8.符合歐盟 RoHS(限制在電氣和電子設備中使用某些有害物質)標準的產品。
今天的大多數工業電腦與微型電腦機箱,電子資訊和數據產品,工業產品和音訊放大器都已經廣泛的使用鋁型材擠壓的面板來提昇產品的質感並同時降低製造成本。

鋁擠型材機箱設計可分解成上蓋,側板,面板及底板。所有零部件都可以單獨開發擠型模來生產,我們能夠垂直整合後續二次加工,如CNC機加工和表面拉絲、噴砂、氧化、絲網印刷,移印,半組立,全組立及測試等的全方位服務。
我們生產的產品性價比很高,質量有保證。
我們歡迎跟世界各地的客戶建立合作關係。
立即詢問
產品列表
工業電腦和微型電腦機箱1.材質:鋁擠型, 鋁板, 鋁散熱片. 2.尺寸:各式尺寸, OEM 定製品3.加工、類別:鋁擠型、CNC加工、沖壓、鉚接、噴砂、拉絲、陽極氧化、噴漆、粉體塗裝、激光蝕刻、絲印、組裝4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、電子信息產品、工業機械5.產地、出貨地:台灣 or 中國大陸 TBD6.包裝:標準包裝7.裝運:海運、空運、快遞8.符合歐盟 RoHS(限制在電氣和電子設備中使用某些有害物質)標準的產品。鋁有低密度與耐腐蝕的特性,被廣泛應用在各種製作工藝上。鋁擠型的優點為:高密度、高抗壓、高精度與多陽極變化,因此大量被運用在鋁合金製作方式。鋁擠型即為將鋁錠加熱後,利用擠壓及模具來形成各種形狀、各式產品。鋁型材擠壓是一種通過擠壓製成鋁型材和產品的加工工藝。現今的工業電腦及微型電腦機箱為了散熱效果和成本因素,多已經改成鋁型材擠壓的設計。您對我們的任何產品感興趣,請與我們聯繫。
鋁擠散熱片機箱外殼1.材質:鋁擠型, 鋁板, 鋁散熱片. 2.尺寸:各式尺寸, OEM 定製品3.加工、類別:鋁擠型、CNC加工、沖壓、鉚接、噴砂、拉絲、陽極氧化、噴漆、粉體塗裝、激光蝕刻、絲印、組裝4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、工業機械4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、電子信息產品、工業機械5.產地、出貨地:台灣 or 中國大陸 TBD6.包裝:標準包裝7.裝運:海運、空運、快遞8.符合歐盟 RoHS(限制在電氣和電子設備中使用某些有害物質)標準的產品。現今的通訊電子產品及電腦機箱為了散熱效果和成本因素,多已經改成鋁型材擠壓的設計。COOLMOSA是一家從模具設計到鋁擠型材機箱生產的完全垂直一體化公司。鋁擠型材機箱設計可分解成上蓋,側板,面板及底板。所有零部件都可以分別開發擠型模來生產,後續我們能夠垂直整合二次加工,如CNC機加工和表面陽極處理,烤漆與印刷,鐳雕,次組立,全組立及測試等的全方位服務。我們非常注重保持高質量和效率標準,我們保證將所有訂單快速交付給客戶。您對我們的任何產品感興趣,請與我們聯繫。
鋁擠型散熱片1.材質:鋁擠型, 鋁板, 鋁散熱片. 2.尺寸:各式尺寸, OEM 定製品3.加工、類別:鋁擠型、CNC加工、沖壓、鉚接、噴砂、拉絲、陽極氧化、噴漆、粉體塗裝、激光蝕刻、絲印、組裝4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、工業機械4.應用:網絡通訊設備、衛星互聯網設備、電子信息產品、工業機械5.產地、出貨地:台灣 or 中國大陸 TBD6.包裝:標準包裝7.裝運:海運、空運、快遞8.符合歐盟 RoHS(限制在電氣和電子設備中使用某些有害物質)標準的產品。COOLMOSA 專注於定制散熱器領域30餘年,專注於創新設計和生產。與傳統散熱器不同,我們為當今和未來的電子行業提供一系列高性能和高性價比的散熱解決方案。除了在散熱解決方案方面擁有卓越的專業知識和經驗,我們還能夠垂直整合二次加工和表面處理、分裝、整裝和測試等全方位服務。我們對我們的生產流程、集成設計、工具開發和上市速度感到非常自豪,能夠按時為客戶的產品和服務提供出色的服務。
鏟削式散熱片1.材質:鋁塊AL1060, AL1070, AL1100, 紅銅塊 C1100. 2.尺寸:各式尺寸, OEM 定製品3.加工、類別:鏟削、CNC加工、鉚接、噴砂、拉絲、陽極氧化、抗氧化處理、激光蝕刻、絲印、組裝4.應用:網路伺服器、5G通信、軍工電腦、工業電腦、UPS不斷電系統、網絡基站、充電樁、變頻器、各式控制器、工控設備、風電變流器、LED燈...等5.產地、出貨地:台灣 or 中國大陸 TBD6.包裝:標準包裝7.裝運:海運、空運、快遞8.符合歐盟 RoHS(限制在電氣和電子設備中使用某些有害物質)標準的產品。鏟削式散熱片是利用一種條形型材(鋁、銅)通過機械作用將材料按一定角度切割成薄片並拉直,反复切割形成一致的間距結構。用於解決大功率器件在風冷散熱條件下的散熱問題,散熱效率比插入式散熱片可提高8~15%。鏟削式散熱片工藝的優勢:定制鏟削式散熱片鰭片又薄又高,散熱片寬度可達600mm左右,鰭片高度可達120mm,鰭片間距小……等。如果您對我們的產品感興趣,請隨時與我們聯繫。